温州召开全市防震减灾工作会议
时间:2016-05-10 字号:[ ]

 

    为传达国务院2016年防震减灾工作联席会议、全省地震系统工作会议精神,总结2015年防震减灾工作,部署2016年防震减灾重点任务,5月10日上午,温州市政府组织召开全市防震减灾工作会议,省地震局宋新初局长出席会议并作重要讲话。



    来自各县(市、区)政府(浙南产业集聚区管委会、市瓯江口产业集聚区管委会)分管领导、科技(地震)、发改和住建部门主要负责人以及市防震减灾工作领导小组成员单位共100多人参加会议。

    会上,举行了5.12防震减灾宣传活动周启动仪式和首批4家温州市防震减灾科普教育基地授牌仪式,文成县政府、瑞安市科技局(地震局)、鹿城区学生实践学校等单位作防震减灾工作先进典型发言。温州市科技局(地震局)徐顺东局长作2015年度防震减灾工作报告,布置了2016年防震减灾重点工作。省地震局宋新初局长在讲话中分析了我省防震减灾工作面临的新形势和新要求,指明了新形势下做好市县防震减灾工作的主要方向。


                                                                     温州市地震局    
                                                                    2016年5月10日
                                      

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统