首页
> 工作动态 > 市级动态
省科技厅王坚副厅长一行调研温州市国家大学科技园
时间:2017-10-11 来源:温州市国家大学科技园 作者:张云云 字号:[ ]

10月11日,省科技厅王坚副厅长一行赴温州市国家大学科技园进行调研。瓯海区委书记娄绍光,瓯海区委常委、常务副区长金衍光等陪同调研。



王坚副厅长一行先行前往大学科技园14号楼察看,并走访了入驻企业温州聚创电气有限公司。据介绍,温州聚创电气有限公司由温州大学吴桂初教授创办,是一家专业从事电气技术研究、电器智能化研发与生产、低压电器先进检测装配装备制造、工业智能电源研发与生产的国家高新技术企业,主要为低压电器行业龙头骨干企业提供产品与服务,包括上海诺雅克、良信电器、正泰电器、德力西电器、天正电气、人民电器等30余家企业。



随后,王坚副厅长一行走访了浙江中创生物医药有限公司。该公司是一家致力于生命健康领域研究和提供技术服务及产品的科技型企业,由美国科学院院士查尔斯•康托和国家千人计划专家丁春明为首的团队创立,目前拥有2项发明专利。现阶段,公司主要进行产品研发平台测试、数据收集和投入生产的前期准备工作。



王坚副厅长一行参观了大学科技园公共展示中心,听取了大学科技园建设概况、孵化服务、孵化成果绩效等方面的介绍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统