首页
> 工作动态 > 市级动态
局机关第三支部为企业、院所送政策服务
时间:2017-10-09 来源:市科技局 字号:[ ]

9月27日,市科技局机关第三支部党员结合业务工作开展两次业务培训,为企业和院所送服务。

当天下午,由高新处为鹿城、瓯海170多家企业举办科技进步统计与优惠政策培训会。会上,邀请市统计局、市国税局分别为企业解读了相关科技统计报表填报相关事项和高新技术企业优惠政策、研发经费加计扣除优惠政策。为进一步宣传科技优惠政策,让更多的企业享受到政策的实惠,减轻企业负担,专注研发,提升企业科研能力和市场竞争力。



同时,在温州生物材料与工程研究所,该支部综合处负责人为该所负责人、科研管理人员及科技人员宣讲即将实施的《浙江省促进科技成果转化条例》,以及科技计划项目管理、经费使用等方面的政策。为加强科研管理,完善相关制度,调动科研人员积极性,促进科技成果转化等方面进行了探讨,并提出意见和建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统