首页
> 服务事项 > 事项列表
创新券推广应用服务
事项类型 公共服务事项 实施机关 温州市科学技术局
责任处室 行政审批与综合管理处 咨询电话 0577-88962017
监督电话 0577-88962023 办事对象 个人,法人
办理地点 浙江省温州市市府路市科技馆南楼三楼302室市行政审批与综合管理处 办理时间 周一至周五,上午8:30-11:30,下午:14:30-18:00(夏令时);14:00-17:30(冬令时)
网上咨询
受理条件 办理材料 办理流程 收费情况 实施依据

市级创新券的奖补对象是在浙江省科技创新云服务平台上注册并为企业和创业者提供服务的温州市级创新载体。

本事项无需提交办理材料。

不收费

(一)《浙江省促进科技成果转化条例》第二十二条:“科学技术行政部门可以向企业和创业者发放科技创新券或者采取直接补助等方式,支持科技创新和科技成果转化。科技创新券用于购买科技成果和检验检测、研究开发设计、中间试验等服务。科技创新券可以在全省范围内使用,每半年至少结算一次,各地不得设置限制条件。省科学技术行政部门应当会同省财政部门建立统一的科技创新券使用平台,定期公布可以使用科技创新券结算的研究开发机构、高等院校和其他企业事业单位名录,简化科技创新券使用程序,提高使用效益。科技创新券的具体管理办法由省科学技术行政部门会同省财政部门制定。”

(二)《浙江省科学技术厅浙江省财政厅关于印发<关于进一步推广应用创新券推动大众创业万众创新的若干意见>的通知》(浙科发条〔2017〕70号)。

(三)《温州市科学技术局温州市财政局关于印发<温州市创新券管理办法(试行)>的通知》(温市科综〔2016〕5号)。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统