首页
> 工作动态 > 图片新闻
8月24日,市科技局副局长匡连庭赴文成调研科技特派员工作
时间:2017-08-29 来源:市科技局特派员办公室 字号:[ ]

8月24日,温州市科技局副局长匡连庭带领局农社处、省亚热带作物研究所负责人前往文成县调研科技特派员工作,文成县科技局局长程东陪同调研。



在百丈漈镇,匡连庭一行看望了派驻该镇的市科技特派员张庆良,详细了解张庆良在担任科技特派员工作四年来,充分发挥自身专业特长,帮助当地农民发展铁皮石斛仿生栽培、参加生态农庄规划建设,促进生态旅游经济发展,提高村民的收入,受到当地党委政府和群众的好评。

匡连庭对百丈漈镇的科技特派员扎根基层一线,真心实意为企业提供服务表示感谢,并对科技特派员的工作给予充分肯定。同时,他希望科技特派员和企业要走出温州,学习优秀同行的经营模式,将企业发展壮大,提高经济收益,造福地方百姓。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统