首页
> 政务公开 > 通知公告
关于做好温州市领军型创新创业团队(人才创新创业)项目任务书签订和经费拨付工作的通知
时间:2017-09-27 来源:市科技局 字号:[ ]

各项目归口管理单位、项目承担单位:

根据温州市财政局、中共温州市委人才工作领导小组办公室(以下简称市委人才办)、温州市科技局《关于下达2016年度温州市领军型创新创业团队与人才项目经费的通知》(温财教[2017]492号)和《关于下达2015年度温州市领军型创新创业团队与人才项目经费的通知》(温市科综〔2016〕10号),为切实做好项目任务书签订和经费拨付工作,经研究,现就有关事项通知如下:

一、请项目归口管理单位及时通知温州市领军型创新创业团队(人才创新创业)项目负责人签订项目任务书(详见附件3、4),填写《温州市领军型创新创业团队(人才创新创业)项目资助资金申请表》和《温州市领军型创新创业团队(人才创新创业)项目资助资金申请汇总表》(详见附件1、2,以下简称《申请表》和《汇总表》)。落户在市级单位和在温省部属单位的项目,与市科技局签订任务书;落户在区的项目,与项目归口管理单位签订任务书。

二、请项目归口管理单位于9月15日前将2016年度项目市本级首期经费、《申请表》、《汇总表》和项目承担单位收款收据报送市委人才办,经审批同意后,由市科技局拨付市级资助资金。

三、请项目归口管理单位于9月29日前将2015年度项目市本级第二期经费《申请表》、《汇总表》和项目承担单位收款收据报送市委人才办,经审批同意后,落户在市级单位和在温省部属单位的项目经费由市科技局拨付给项目承担单位;落户在区的项目经费由市财政转移支付给区财政,再由项目归口管理单位拨付给项目承担单位。

四、根据省、市“最多跑一次”要求,请各有关单位加强合作、简化流程,落户在市级单位和在温省部属单位的项目,由项目归口管理单位组织人事部门牵头做好全程代办服务;落户在区的项目,由有关区委人才办做好全程代办服务,为领军型创新创业团队(人才创新创业)项目的顺利实施提供全力支持和保障。

 

联系方式:

1、温州市委人才办,联系人:郑祥滩88969026,马晓文88969034。

2、温州市科技局,联系人:张锋88962057,刘广臻88962028,林海88962090。

 

附件(表格下载

1、《温州市领军型创新创业团队(人才创新创业)项目资助资金申请表》

2、《温州市领军型创新创业团队(人才创新创业)项目资助资金申请汇总表》

3、温州市领军型创新创业团队项目任务书模板

4、温州市领军型人才创新创业项目任务书模板

 中共温州市委人才工作领导小组办公室      温州市科技局

2017年9月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统