首页
> 政务公开 > 通知公告
关于协助做好2017 年度浙江省国家科技成果转移转化示范区建设考核自查工作的通知
时间:2018-01-29 来源:市科技局 字号:[ ]

各县(市、区)和功能区科技局,各有关单位:

根据浙江省科技体制改革和创新体系建设领导小组办公室《关于开展2017年度浙江省国家科技成果转移转化示范区建设考核自查的通知》(浙科改办〔2018〕1号)和《浙江省国家科技成果转移转化示范区建设考核办法》(浙科改〔2017〕2号),现就做好我市的考核自查工作通知如下:

一、请我市浙江省国家科技成果转移转化示范区首批示范单位(瓯海区、市科技合作交流中心)对2017年度示范工程开展情况进行总结,提交总结报告(提纲参考附件1)。

二、请各县(市、区)和功能区科技局对照2017年度示范区建设工作情况自查表(附件2),提供所在辖区(瓯海区除外)2017年度工作小结,内容包括大市场建设总体情况、重大科技成果产业化平台建设情况、军民融合科技创新总体情况、科技成果转化政策制定实施情况和示范区建设组织实施情况五方面,格式参考附件3。为便于工作联系,请县(市、区)科技局一并填报科技成果管理工作联系表(附件4)。

三、请局机关各处室对照2017年度示范区建设工作情况自查表中的责任分工,协助填写对应工作指标的完成情况。

请各单位(处室)认真做好自查与小结,于2月5日前将有关材料发到cgc@wzkj.gov.cn。

联系人:市科技局成果管理处章见丰,联系电话:88962022。

 

附件:1.科技成果转移转化示范工程工作总结提纲

2.温州市2017年示范区建设工作情况自查表

3.2017年科技成果转移转化示范区建设工作总结提纲

4.县(市、区)及功能区成果管理工作联系表

附件.doc

 

温州市科学技术局

2018年1月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统