首页
> 工作动态 > 县市动态
瓯海区科技局组织学习习近平总书记“1.5”重要讲话精神
时间:2018-01-09 来源:瓯海区科技局 字号:[ ]

1月8日,瓯海区科技局利用机关主题党日活动契机,召集全局干部职工深入学习贯彻习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话精神,机关干部对人民日报有关“1.5”重要讲话的通讯稿进行了通读学习。



瓯海区科技局党组书记、局长陈爱敏指出,习近平总书记在“1.5”重要讲话中提出“三个一以贯之”,坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之;推进党的建设新的伟大工程要一以贯之;增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之。这三个“一以贯之” 对我们深入理解和贯彻落实党的十九大精神、深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想和深入理解和贯彻党中央推进全面从严治党的决策部署,进一步增强新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和定力,具有十分重大的指导意义。结合“1.5”重要讲话精神,陈爱敏对区科技局2017年度的工作进行了回顾总结,分析了年度考核各项指标的薄弱点,并对2018年度的一些重点工作进行了部署。

会议强调,局机关全体党员干部尤其是领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,带头做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。机关全体党员干部要深入学习领会、贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,面对新的形势和任务,要进一步增强责任感和历史使命感,把讲话精神全面贯彻到科技工作的各个方面,坚持做到讲学习、讲大局、讲奉献。以创新求突破、以实干促发展,不断开创科技事业的新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统