首页
> 工作动态 > 县市动态
温州市委常委、组织部长马永良一行莅临中国计量大学•平阳工业设计研究院调研指导工作
时间:2018-10-11 来源:平阳县科技局 字号:[ ]

近日,温州市委常委、组织部部长马永良一行莅临中国计量大学•平阳工业设计研究院调研指导。马永良一行先后参观了该院多个工作室,每到一处,都详细过问相关工作开展情况。

 

 

在听取了研究院负责人对研究院运营情况、企业对接服务、所做成果等汇报后。马永良对工业设计院运营现况和所做成绩表示肯定。并鼓励研究院设计师继续努力,通过整合创新设计领域资源优势,以创新设计为切入点为平阳产业发展贡献更大力量。

马永良强调要充分结合产业需求和特色,继续在平阳传统产业,机械机电、皮革皮件、塑包塑编等领域上,加强产品创新设计和品质提升,推进传统企业转型升级。

研究院自去年运营以来,充分整合高校技术与资源优势,致力于为当地企业提供产品创新设计、产品开发设计、品牌策划、设计咨询等全方位、高品质的设计服务,为平阳科技创新搭建良好的实践平台。目前,已为平阳与周边地区69家企业和单位提供了专业精准设计服务。

平阳县委书记董智武,县委常委、组织部部长陈胜军,县滨海管委员主任陈晓峰等陪同。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统