首页
> 政务公开 > 通知公告
2018年温州市发明专利产业化项目立项公示
时间:2018-10-31 来源:市科技局 字号:[ ]

根据《培育引进新兴产业  改造提升传统产业  加快壮大温州发展新动能的实施意见(试行)》(温委发〔2018〕5号)、《关于加快推进工业经济高质量发展的若干政策意见》(温委发〔2018〕44号)、《温州市发明专利产业化项目实施方案(修订)》(温市科发〔2018〕21号)和《关于做好2018年温州市发明专利产业化项目实施等工作的通知》(温市科发〔2018〕22号)等文件规定,经专家评估,拟将温州金钥匙锁业有限公司承担的“防盗限位门窗锁” 发明专利产业化项目(发明专利名称:门窗开距限位装置,专利号:ZL201510033328.8)作为2018年温州市发明专利产业化项目立项,现予以公示。

任何单位或者个人对评估结果持有异议的,请在公示期内以书面形式实名向我局反映。书面文件应清晰陈述异议原因,并附上有效联系方式。由单位提出的异议,文件应加盖公章;由个人提出的异议,应签署真实姓名。

公示时间:5天

联系人:机关纪委    胡中坚   88962055

    成果管理处   章见丰   88962022

地址:温州市市府路温州科技馆南楼

 

 

温州市科学技术局

 2018年10月31

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统