首页
> 工作动态 > 县市动态
文成县诞生首家省专利示范企业
时间:2018-11-08 来源:文成县科技局 作者:夏文希 字号:[ ]

浙江中星钢管机械有限公司继今年7月份成为文成县首家通过知识产权管理体系评价的企业后,近日又被浙江省知识产权局认定为“2018年省专利示范企业”,成为该县首家获此荣誉的企业。

据悉,浙江中星钢管机械有限公司成立于1994年,为国家高新技术企业,专业从事无缝管材的机械设备制造,该公司十分注重科技创新与知识产权保护,先后被认定为温州市专利示范企业、省级高新技术企业研究开发中心等多项称号,公司现拥有发明专利5项,实用新型专利128项。

根据《文成县专利专项资金管理办法》,浙江中星钢管机械有限公司将获得10万元的一次性补助,同时,针对技术含量高、市场前景好的专利项目,文成县科技局将优先考虑列入温州市专利技术产业化项目。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统