首页
> 工作动态 > 图片新闻
浙江电视台《创新浙江》栏目温州摄制中心揭牌成立
时间:2018-12-10 来源:市科技情报研究所 字号:[ ]

为加快科技传媒战略布局,加大对外合作力度,做强传播宣传平台,进一步提升温州科技传媒工作的专业性与品牌实力,12月6日下午,浙江电视台《创新浙江》栏目温州摄制中心在温州市科技情报研究所揭牌成立。省科技信息研究院副院长吕国昌,市科技局党委委员、派驻纪检监察组组长朱敏出席活动。

 

 

近年来,市情报所科技传媒研究中心始终坚持“求实、专业、创新”的工作理念,高度重视科技视频历史记录及宣传工作,聚焦科技创新工作宣传不断改革创新。此次与省信息院传播中心的合作将进一步丰富创作元素、拓展摄制空间、实现资源共享,双方的合作可谓优势互补、相得益彰。今后,市情报所将继续加大温州科技创新工作的宣传力度,推进拍摄基地建设,携手浙江省科技信息研究院探索科技传媒创新发展,为落实创新驱动发展战略、助力温州国家自创区建设提供有力支撑。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统