首页
> 工作动态 > 市级动态
市科技局党委会学习传达党的十九届二中全会等会议精神
时间:2018-02-01 来源:市科技局 字号:[ ]

1月25日,市科技局召开党委会议,传达学习党的十九届二中全会、市委十二届三次全会、全省科技创新和知识产权工作会议、市纪委派驻机构工作例会和全市组织部长会议有关精神。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照市委市政府的决策部署,全面总结了过去一年的工作,进一步增强加快温州科技工作改革发展的信心。要以党的十九大精神为指引,准确把握新时代温州科技事业发展面临的机遇和挑战,奋力干好今年工作,以优异成绩向改革开放40周年献礼。

会议认真总结了过去五年和2017年全市科技创新和知识产权工作取得的成绩,紧扣新时代科技工作的新使命新要求,谋划新一年的重点工作任务,全力做好2018年全市科技创新和知识产权工作。坚持党对科技工作的全面领导,加快建设一支政治过硬、本领刚强、作风优良的科技干部队伍。充分发挥党建引领作用,将党建工作融入科技工作,助力社会创新,服务企业发展,以新思路、新机制、新手段谋划和提升科技服务水平。

会上,还传达了市委同意追授王法格同志为“温州市优秀共产党员”的决定,共同学习了王法格同志作为一名长期奋战在农业科技一线优秀党员干部的先进事迹。并决定发文号召全市科技系统党员干部迅速行动起来,广泛、深入开展向王法格同志学习活动,深刻领悟精神内涵,以王法格同志为榜样,立足本职岗位,锐意创新、拼搏奉献,营造学先进、争先进、做先进的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统