首页
> 工作动态 > 市级动态
市科技局副局长朱勇敏调研市科技合作交流中心科技服务工作
时间:2018-02-02 来源:温州市科技合作交流中心 字号:[ ]

2月1日,市科技局副局长朱勇敏带队赴市科技合作交流中心调研科技服务工作。市科技局一行走访了科技合作交流中心办公场所,慰问了全体干部职工,并召开座谈会。

 

 

会上,市科技合作交流中心负责人介绍了市科技合作交流中心的基本情况,汇报了2017年工作开展情况和2018年工作思路。

朱勇敏对科技合作交流中心过去一年的工作表示肯定,他指出,近年来中心围绕市科技局重点工作,各项业务有序推进,工作成效显著。并对下一步工作提出了四点建议:一是要落实“一岗双责”,加强作风建设和制度建设,规范内部管理,严格执行财务、考勤、接待等制度;二是要加强团队建设,通过学习不断提升业务水平,为全市企业提供优质科技服务;三是要提升工作绩效,通过调动工作人员积极性和挖掘员工潜能,推进服务精准化,提升平台运营效率;四是要创新工作思路,开拓视野、创新理念,改进工作方法,探索符合新时代要求的发展新模式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统