首页
> 工作动态 > 图片新闻
温州市科技局召开“科技工作大调研、科技政策大宣讲”动员会议
时间:2018-02-23 来源:市科技局 字号:[ ]

2月22日,新春上班伊始,市科技局创新会议形式,以开展“科技工作大调研、科技政策大宣讲”活动为载体,全面开启新一年的科技创新工作。

 

 

会议以“奋斗”为关键词,激励全体干部职工扛起“探路者”的使命担当,激流勇进、披荆斩棘,做新时代的奋斗者,以奋斗的姿态闯出一条温州科技创新之路。2018年作为全面贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年、决胜全面建成小康社会关键之年,全市科技系统将坚持实干是最好的方法论、担当是最好的精气神,不以物喜不以己悲,以时不我待、只争朝夕的精神,以奋斗的精神开好局、谋好篇,扎扎实实地干好今年工作。

会上,局党委书记、局长邵潘锋要求全局干部职工:一是要提高政治站位,始终做到心中有党,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想指引科技创新工作;二是坚持以人民为中心,切实提高群众满意度和获得感;三是坚持实干精神和责任担当,对每一项具体工作都要抓铁有痕踏石留印;四是坚持心中有廉,始终怀有敬畏之心。全面落实从严治党,将廉洁自律内化于心、外化于行。

 

 

随后,会议对2018年全局重点工作进行了再动员再部署,并详细讲解了“科技工作大调研、科技政策大宣讲”活动的开展方式、细节,并要求积极响应群众呼声,把政策传下去,把问题带上来,把办法想出来,全面了解掌握全市科技工作情况,强化科技政策宣传落实,切实推动全市科技创新能力提升。

局党委副书记、副局长卢智远主持会议,全体机关干部、局属单位负责人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统