首页
> 政务公开 > 通知公告
关于组织参加第二十一届中国北京国际科技产业博览会的通知
时间:2018-02-27 来源:市科技局 字号:[ ]

各县(市、区)科技局,浙南产业集聚区、瓯江口产业集聚区、浙南科技城科技局,各有关单位:

由科技部、中国贸促会、国家知识产权局和北京市人民政府共同主办的“第二十一届中国北京国际科技产业博览会”(简称“北京科博会”)将于2018年5月17-20日在北京中国国际展览中心举行。为加快我市创新驱动发展对接国家战略,推进国家自主创新示范区和国际时尚智城建设,充分借助北京科博会的平台作用,展示温州创新形象和创新成果,促进优质科技成果引进和转化。经研究,市科技局决定拟组团参加北京科博会,现将有关工作安排通知如下:

一、组织参展

(一)参展单位

拟组织我市新能源汽车(含汽车关键零部件)、文化创意、电子信息等领域的科技创新领军企业参展。市科技局拟在各地推荐基础上优选5-8家企业参展,企业产品拟在汽车科技、文化与科技、电子科技等展区进行展示。

(二)参展费用

对参展的5-8家企业拟共提供100平方米展位,展位费由市科技局统一支付。展位特殊装修费用、参展期间的交通费、住宿费、展品运输以及会刊广告费等由各单位自行承担。

(三)报名截止时间

请各地积极推荐相关企业参展,并要求相关参展单位于3月15日前将参展申请表(见附件1)报送市科技局。

二、组织科技合作交流活动

在北京科博会期间,市科技局将组织走访中科院自动化所、中国电子科技集团等单位开展科技合作交流活动。请各地积极组织有需求的企业参加,并将参加的单位和人员名单汇总表(见附件2)于4月30日前报送市科技局。市科技局将根据各单位报名及需求情况,确定合理的人员规模。

三、联系方式

联系人:市科技局科技合作处古亚云,余维广;联系电话:88962035,88962080;E-mail:15967718518@163.com。

 

附件:1.参展申请表.doc

      2.参会名单汇总表.doc

 

温州市科学技术局    

2018年2月23日    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统