首页
> 工作动态 > 县市动态
市科技局科技政策调研宣讲小组来瓯海区开展科技政策宣讲及调研活动
时间:2018-03-14 来源:瓯海区科技局 作者:黄艳丹、王瑜 字号:[ ]

 

3月13日上午,市科技局匡连庭副局长率市科技局科技政策调研宣讲小组来瓯海区开展科技政策宣讲及调研活动,瓯海区部分科技型企业、专利示范企业、科研院所、科技中介机构等近60家单位参加了本次活动。

本次调研宣讲活动分三个部分,一是开展科技政策培训会,由区科技局党组书记、局长陈爱敏主持,市科技局知识产权处副处长王钧主讲,重点解读温州市委、市政府出台的《培育引进新兴产业 改造提升传统产业 加快壮大温州发展新动能的实施意见(试行)》和《关于加快推进科技创新的“新十条”政策实施操作细则》等。匡连庭在培训会上强调,科技部门要全力以赴支持企业科技创新工作,积极引导企业要用足用全科技政策,并且要多学习政策、多研究政策、多运用政策,最大限度地帮助企业发展。二是观看了瓯海区科技成果转移转化展示。三是匡连庭率调研宣讲小组成员到浙江东经科技股份有限公司、中环检测有限公司等公司进行实地走访调研,积极听取企业对科技政策及其实施的意见建议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统