首页
> 政务公开 > 通知公告
关于征集2018年春季科技成果竞价(拍卖)会项目的通知
时间:2018-04-11 来源:市科技局 字号:[ ]

各县(市、区)科技局,各功能区科技管理部门:

根据《浙江省科学技术厅关于征集2018年春季科技成果竞价(拍卖)会项目的通知》(浙科发成〔2018〕74号)文件要求,我省拟定于5月举办2018年浙江省春季科技成果竞价(拍卖)会。为做好竞价(拍卖)项目的征集工作,现将有关事项通知如下:

一、各县(市、区)科技局、浙南产业集聚区科技局按要求做好2018年春季科技成果竞价(拍卖)会项目的征集工作,科技成果竞价(拍卖)项目征集任务见附件4。各地、各单位要优先选择对我市产业发展带动作用强、行业共性特征明显的科技成果参加竞价(拍卖)。

二、科技成果竞价(拍卖)活动是我省促进科技成果转移转化的重要工作之一,对推动经济社会发展成效显著,请各单位统一思想,真抓实干,立足高质量,努力完成项目征集工作。

三、请各县(市、区)科技局,各功能区科技管理部门将征集好的竞价(拍卖)项目,做好审查工作后按附件要求汇总(附件1、2、3),于4月20日前报送至温州科技大市场。

联系人:周承裕、郑上豪;

联系电话:0577-8168601,0577-88287821;

电子邮箱:wenzhoukeji@163.com。

 

附件:1.出让方情况表

      2.受让方情况表

      3.拟竞价(拍卖)项目汇总表

      4.温州市2018年春拍项目征集任务分解表

[附件下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统