首页
> 工作动态 > 县市动态
四川省眉州市彭山区政协考察组一行参观调研苍南县科技企业孵化器
时间:2018-04-12 来源:苍南县科技局 字号:[ ]

4月10日上午,四川省眉州市彭山区政协副主席毛太忠率考察组一行7人来到苍南县科技企业孵化器参观调研,苍南县政协副主席于春华,县政协经济发展委、县科技局相关负责人陪同调研。

 

 

科创中心主任杨剑文向考察组一行介绍了孵化器发展规划、管理体制、公共服务平台建设等基本状况。考察组一行实地参观了孵化器典型企业浙江骏辉环保科技有限公司、温州神思电子科技有限公司和浙江码尚科技股份有限公司,听取了企业关于公司经营模式、经营状况的汇报,并与企业负责人进行了深入交流,详细了解园区情况。

 

 

考察组对苍南县孵化器建设所取得的成果给予高度评价,高度赞扬了孵化器营商环境建设。希望孵化器进一步做大做强,将园区建设成功能多样、影响力大、辐射面广的综合示范园区,为地方经济转型和发展做出贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统