首页
> 工作动态 > 县市动态
苍南县科技企业孵化器召开企业团队建设与技能提升讲座
时间:2018-04-16 来源:苍南县科技局 字号:[ ]

“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢。”正如这首歌曲所唱团结能迸发出的巨大力量。企业团队建设是一个伟大的创造,它是现代企业管理的一个基础,是一个平台,也是构建公司的一个基本出发点。4月13日,苍南县科技企业孵化器举办企业团队建设与技能提升讲座,助力企业团队建设,全面提升企业凝聚力和号召力,孵化器在孵企业负责人及代表70余人参加了此次讲座。

 

 

此次讲座邀请到科普企业管理咨询有限公司特聘顾问、八斗质量研究院院长、ISO管理体系内审员高级培训师、工商管理硕士魏清平老师进行授课。讲座现场,魏清平老师通过鲜活生动的案例,激情澎湃的演讲,深入浅出地为在座人员诠释了团队建设和技能培训的重要性,字字珠玑,句句箴言,发人深省。

会后,各企业负责人纷纷表示,要加紧组织企业内部学习讨论,消化知识,碰撞思想,认真践行,真正让本次讲座成为企业成长的思想加油站和促进发展的“催化剂”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统