首页
> 工作动态 > 市级动态
温州市委组织部、山东兰陵县等考察团先后参观考察温州科技大市场
时间:2018-05-14 来源:温州市科技合作交流中心 字号:[ ]

5月11日上午,温州市委组织部副部长滕荣权一行,温州市村(社区)科协干部培训班学员50余人,山东兰陵县县委副书记、县长一行,先后参观考察了温州科技大市场,在大市场相关工作人员的引导下,各考察团参观了温州科技大市场各个展区。

 

 

滕荣权在龙湾区委组织部和浙南科技城管委会相关人员的陪同下,向温州科技大市场详细了解了大市场共建模式和当前中介服务机构入驻情况,对大市场建设运营情况表示了肯定。市村(社区)科协干部培训班和山东兰陵县考察团则重点参观了温州科技大市场空间布局、结构功能,并详细了解了我市科技创新工作的基本情况。

温州科技大市场(浙南云谷)自今年3月份投入运行以来,目前已接待数批参观考察团队。接下来,温州科技大市场将进一步加强运营规范,优化服务质量,积极营造良好创新氛围,更好地发挥我市科技成果转化工作展示、交流与合作的窗口作用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统