首页
> 工作动态 > 县市动态
提能力 抓落实 争做一流科技大市场 ——平阳科技大市场召开工作推进会
时间:2018-05-16 来源:平阳县科技局 作者:周功浪 字号:[ ]

为打造优质科技服务体系,保证高水准的科技服务能力,近日,平阳科技大市场召开工作推进会,平阳县科创中心和科技大市场相关负责人参加了此次会议。  

 

 

此次推进会重点围绕如何打造一流的科技服务平台,就如何细化工作节点、进一步对接优质资源、有效推动企业创新等方面分步讨论。 

平阳科技大市场将通过以下几个方面进行提升,一是优化网络平台建设“平阳科技大市场”公众号将整合“天工智汇”平台的海量科技资源,完善科技资源定期推送制度,打造优质科技服务线上平台;同时,引进中科荟智等科技中介机构,为企业提供各项增值服务,持续开展线上+线下综合性科技服务。二是壮大科技服务平台。引入浙大智能制造团队服务平阳企业,提升企业智能制造水平,助推企业转型升级。三是培育科技服务氛围。组织开展多场技术对接会,重点服务平阳机械、塑编等产业;组织开展浙大项目专场推介会;组织精准服务企业活动,邀请大院名校专家精准对接企业难题。四是提供科技成果增值服务。组织企业参与11月中国浙江网上技术市场科技成果拍卖,让优质的科技成果实现增值。五是加速科技成果项目落地。积极对接优质项目落户平阳。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统