首页
> 工作动态 > 县市动态
瓯江口管委会领导赴浙江工贸职业技术学院洽谈校地合作工作
时间:2018-05-17 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

5月16日,瓯江口管委会常务副主任郑俊携科技局一行赴浙江工贸职业技术学院洽谈对接校地合作工作。浙江工贸职业技术学院院长贺星岳、副院长张俊平等人参加了座谈会。

 

 

会上,贺星岳、张俊平等校方代表详细介绍了浙江工贸职业技术学院的基本情况、主要优势学科、科研成果,重点介绍了该校在适用性人才方面的培育优势和开展产教的成功案例,以及与瓯江口开展校地合作的设想。贺星岳表示,浙江工贸职业技术学院非常希望与瓯江口开展科技合作,双方要提前谋划,在人才培育、输送上深度合作。

郑海飞局长介绍了瓯江口招商、产业分布情况和今后发展规划,以及企业发展中存在的普遍问题。希望通过此次对接,双方做好互动,深度沟通。

 

 

最后,郑俊提出今日瓯江口以求贤若渴思想招引人才,希望与浙江工贸职业技术学院开展多种形式的校地合作,强化人才支撑和科技成果转化,并就下一步校地合作工作开展指出切入点。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统