首页
> 工作动态 > 图片新闻
一批千人、万人计划专家聚温,智助国家自创区建设
时间:2018-05-04 来源:温州新闻客户端 作者:周大正 字号:[ ]

5月3日上午,一批来自北京、上海、广州等高校科研院所的国家“千人”、“万人”计划专家齐聚我市高新区,参加“新时代、 新青年 、 新征程——智助国家自主创新示范区建设高峰论坛”活动,为我市推进国家自主创新示范区建设建言献策。

 

 

会上,与会专家做主题演讲,他们结合自身研究领域,介绍科研项目成果和科研团队,与与会人员开展合作交流。温州医科大学附属第一医院院长、国家有突出贡献中青年专家周蒙滔也介绍了他的科研经历和成果。

 

 

会后,专家们参观温州北航星空众创、浙江竟成环保科技有限公司和中广核俊尔有限公司,与创业团队、科研人员和企业家进行交流。

 

 

 

此次活动由科技部人才中心、人民网和中共温州市委人才工作领导小组主办,中共温州市委组织部、温州市科学技术局和温州高新区管委会(龙湾区人民政府)、北航投资有限公司等承办;中共温州高新区(龙湾区)委组织部(招才局)、温州高新区(龙湾区)科学技术局、浙南科技城管委会人才服务中心、共青团温州高新区(龙湾区)委员会(青联)、温州北航投星空众创科技有限公司等单位协办。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统