首页
> 政务公开 > 通知公告
关于转发浙江省科学技术厅《关于调整第十三届中国重庆高新技术成果交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会举办时间的通知》的通知
时间:2018-05-07 来源:市科技局 字号:[ ]

各县(市、区)科技局,浙南产业集聚区、瓯江口产业集聚区、浙南科技城科技局:

现将浙江省科学技术厅《关于调整第十三届中国重庆高新技术成果交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会举办时间的通知》转发给你们,请根据各地企业需求情况,按照文件要求,组织参会人员,统一报名,于2018年5月28日前将参会信息上报我局。

联系人:市科技局成果处章见丰,联系电话:88962022,13616665169,邮箱:13616665169@163.com。

 

附件:浙科发成〔2018〕85号 关于调整第十三届中国重庆高新技术成果交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会举办时间的通知.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统