首页
> 工作动态 > 图片新闻
市科技局召开第三季度党建工作例会暨专项检查反馈情况整改部署会
时间:2018-09-07 来源:市科技局机关党委 字号:[ ]

9月7日,为切实加强机关党建工作,市科技局召开第三季度党建工作例会暨专项检查反馈情况整改部署会。会议由局党委委员钟体琪主持,局党委副书记、副局长、机关党委书记卢智远,机关党委专职副书记,各支部书记参加会议。

 

 

会议通报了前阶段第四专项检查组对市科技局开展专项检查情况,针对反馈的支部“三会一课”制度落实还需细化等6个突出问题,逐一制定整改措施,要求落实到支部、落实到专人,确保9月底之前全部整改到位。

会议全面部署了下阶段机关党建重点工作,对下步工作提出了三点要求,一是要高度重视机关党建工作,牢固树立“抓好党建就是最大政绩”理念,正视存在的问题,强化责任、抓好整改、补齐短板;二是要围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,强化支部书记主体责任和支部班子成员“一岗双责”。抓好“四化”党支部创建示范试点工作,不断提升机关党建工作质量;三是要查漏补缺,对照考核标准,逐条查找梳理问题,尤其是容易遗漏的会议记录、台账、文件等基础性材料,避免因工作疏忽失分。切实推进机关党建工作再上新台阶。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统