首页
> 工作动态 > 县市动态
温州市文化产业团来访平阳工业设计研究院
时间:2019-01-10 来源:平阳县科技局 作者:周功浪 字号:[ ]

日前,市委宣传部常务副部长邱小侠带领文化产业团队一行莅临平阳工业设计研究院参观交流。

 

 

 

邱小侠副部长一行先后参观了产品展示厅、手造实验室、3D打印室、精雕实验室、智能产品等,工业设计研究院市场总监胡奇将研究院的研发产品、创新研发的最新工作进行了详细的介绍。平阳工业设计院市场总监胡奇就研究院的运营情况、企业对接服务、设计成果转化等工作,与市文化产业团队进行重点的交流与讨论。

 

 

 

2018年来,平阳工业设计研究院通过整合创新设计领域资源优势,为平阳广大机械、电子等领域企业广泛开展产品设计服务,以创新设计为切入点提升了产品品质,为平阳产业提质增效、创新发展贡献了力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统