首页
> 工作动态 > 图片新闻
市科技局召开党建工作联述联评会议暨年度党建工作考核会
时间:2019-01-14 来源:市科技局机关党委 字号:[ ]

为夯实基层基础,强化支部书记履行基层党建工作第一责任人职责,切实把党建工作落到实处。1月14日,市科技局召开2018年支部党建工作联述联评会议暨年度党建工作考核会,机关党委、各支部负责人参加述评会议。

6位党支部负责人就2018年落实支部党建工作、强化主体责任、深化开展“四化”支部建设提升工程等进行了专项述职。各支部既分享出了特色亮点、又剖析了问题与不足,并对2019年党建工作提出了设想与思路。随后,全体与会人员对支部述职情况进行了互评。

 

 

局党委副书记、副局长、机关党委书记卢智远充分肯定了2018年度各支部的党建工作并进行了点评,他指出要充分发挥党组织和党员两个作用,在助推中心工作中要争当表率。并提出了三点要求,一是要拓展深度,加大对党建工作的认识,树立比学赶超意识,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“两个维护”,同时,还要牢记服务意识、竞争意识、法制意识和创新意识,提升新时代党建工作水平;二是要夯实基础,提高建设“四化”支部能力,严字当头,严格落实三会一课、主题党日等制度;三是要服务中心,准确把握提升党建工作要点,做好“党建+”文章,服务好国家自主创新示范区建设等重点工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统