首页
> 政务公开 > 通知公告
关于常年征集有直接融资需求企业(项目)的通知
时间:2019-11-04 来源:市科技局 字号:[ ]

各县(市、区)科技局,浙南产业集聚区、瓯江口产业集聚区、浙南科技城科技局,各高校院所,各相关企业及创新平台 :

为推进金融资本与科技企业的有效对接, 经研究决定,在全市范围内常年征集有直接融资需求的企业(项目),有关事项通知如下:

一、征集对象

有融资需求的企业(项目),特别是信息技术、医疗健康与生命科学、高端装备制造、激光与光电、新能源、新材料、节能环保等领域。

二、征集方式

常年征集,有融资需求企业(项目)可自荐或各主管部门统一推荐。

三、项目对接

依托我市科技创新创业投资基金和科技金融中心资源,对征集的企业和项目,将通过定期组织项目集中推介路演、,组织金融创投机构 上门服务等形式,为企业(项目)与金融投资机构搭建高效的对接渠道。

四、其他事项

请各地做好有融资需求企业(项目)的调查和和项目推荐工作。有融资需求的企业(项目)需填写《融资需求企业项目介绍表》(见附件),如有商业计划书,需一同发送至邮箱:wzkt@wzkj.gov.cn;联系人:市科投公司张显志,电话:0577-88962060,15267719109。


附件:融资需求企业(项目)介绍表



温州市科学技术局    

2019年11月4日    


融资需求企业(项目)介绍表


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统