首页
> 工作动态 > 县市动态
平阳县与武汉大学电子信息学院达成科技合作意向
时间:2019-11-06 来源:平阳县科技局 字号:[ ]

11月3日,平阳县人民政府-武汉大学电子信息学院科技合作交流座谈会在武汉光谷金盾大酒店隆重举行,县长黄慧、组织部长陈胜军带领县府办、县经信局、县科技局、县人社局、县提升办等有关部门及乡镇参加座谈,与武汉大学电子信息学院党委书记、院长李德识,副书记陈阳、蔡红涛,副院长陈洪波等学院领导专家,就共建“武汉大学—平阳创新中心”“武汉大学—大学生就业实习基地”平台,以及共同建立人才交流与科技成果转移转化合作机制等相关事宜达成初步合作共识。会议期间,县科技局局长周春珍与武汉大学电子信息学院副院长陈洪波代表双方签订了科技与人才培养合作意向书。

 

 

座谈会上,李德识为大家详细介绍了武汉大学近年来在“双一流”大学建设、学科建设、人才培养、科技创新能力等方面取得的成绩,武汉大学电子信息学院与平阳县近年来在人才与科技等方面深化校地合作取得了一系列成效,并表达了与平阳县进一步深化合作的意愿。

 

 

黄慧向武汉大学电子信息学院领导和专家们详细介绍了平阳经济和产业发展现状,以及近年来在科技创新、教育工作上取得的成绩,表示平阳与武汉大学电子信息学院具有坚实的合作基础,且已有很好的合作成功案例。会上,她还要求各乡镇、部门在平阳创业创新热的氛围中,借助武汉大学电子信息学院强大的科研力量,深入合作,与学院实现共赢,为平阳工业强县发展提供强有力的支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统