首页
> 政务公开 > 通知公告
关于2019年科技成果转化项目评审情况及补助兑现工作的通知
时间:2019-04-23 来源:市科技局 字号:[ ]

各区科技局,各有关企业:

根据《关于加快推进工业经济高质量发展的若干政策意见》(温委发〔2018〕44号)和《关于加快推进科技创新的“新十条”政策(试行)》(温委办发〔2016〕76号) 等文件精神,市科技局近日组织专家对企业申报的“安全生产云管控平台”等7个项目进行了评审。经专家讨论、评估,同意对浙江图盛输变工程有限公司温州科技分公司的“安全生产云管控平台”等6个项目予以补助,具体情况见附件,请有关区科技局指导辖区企业做好补助兑现工作。具体要求通知如下:

一、申报对象

列入本次《通过技术市场交易或竞价拍卖并实现产业化的项目》的单位(见附件中实施单位)。

二、申报时间

2019年4月26日—5月10日。

三、兑现时间

申报截止后20个工作日完成兑现。

四、申报流程

1、请申报单位登陆“温州产业政策奖励兑现系统”(http://reward.wenzhou.gov.cn/app),注册后点击“科技成果转化项目”,按照指南要求在线提交申请。

2、经市科技局审定通过的项目,公示5个工作日无异议后,予以兑现政策。

五、联系方式

1.申报过程的系统问题,请咨询市大数据管理中心陈驰,咨询电话:88960883。

2.申报过程的业务问题,请联系市科技局成果转化与绩效改革处胡贤波,电话:88962022。

附件:2019年科技成果转化项目申报评审情况表

 

 

温州市科学技术局    

2019年4月23日    

2019年科技成果转化项目申报评审情况表.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统