首页
> 政务公开 > 通知公告
关于做好2019温州市技术经纪理论及应用高级研修班报名等工作的通知
时间:2019-08-23 来源:市科技局 字号:[ ]

各有关单位:

为贯彻落实《浙江省建设国家技术成果转移转化示范区实施方案(2017-2020年)》(浙政办发﹝2017﹞50号)精神,加快培养我市技术经纪人队伍,不断提升技术经纪服务能力,促进科技成果有效转移转化,加快推进温州国家自主创新示范区建设,经研究决定于今年9月中旬在我市举办2019温州市技术经纪理论及应用高级研修班,现将有关事项通知如下:

一、研修内容

国家及省科技成果转化政策法规、技术交易中的知识产权、科技金融与风险投资、校企合作经验交流、科技成果价值评估政策与实践、中美贸易企业的影响、案例研讨及专家点评等。

二、研修方式

采用主题报告、专题研讨、专家点评相结合的方式,邀请国内知名专家学者授课指导。

三、研修对象

市重点科技中介服务机构、市属其他科技中介服务机构、在温高校及科研院所和企业从事技术中介和技术转移工作并已参加省、市技术经纪人培训及考试获证人员,各县(市、区)科技部门相关人员。

四、时间地点

(一)时间:2019年9月10日-12日,上午9:00-11:30,下午14:00-16:00;

(二)地点:华中科技大学温州先进制造技术研究院创业楼2楼同声传译室(温州市瓯海区茶山街道朝阳新街225号)。

五、其他事项

1、本次研修班限额100人,按报名时间顺序,额满为止,参加研修人员请于9月9日前填写《2019温州市技术经纪理论及应用高级研修班报名表》(详见附件)并报送至温州科技大市场。

2、本次研修免收培训费,学员食宿统一安排,交通和住宿费自理。

3、培训合格学员颁发“温州市技术经纪理论及应用高级研修班结业证书”。

4、本次活动由温州市科技合作交流中心组织实施。

联系人:温州科技大市场 周卓异 周承裕;

联系电话:0577-88287820 0577-88168601;

联系邮箱:wenzhoukeji@163.com。

附件:2019温州市技术经纪理论及应用高级研修班报名表



温州市科学技术局    

2019年8月20日    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统