首页
> 工作动态 > 县市动态
泰顺县科技局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题研讨会暨征求意见座谈会
时间:2019-09-30 来源:泰顺县科技局 字号:[ ]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,9月27日下午,泰顺县科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会暨征求意见座谈会,第八巡回指导组副组长吴维峰、成员王逢雕同志到会指导,局党组成员、全体党员干部、老干部代表、企业代表、群众代表及人大代表、政协委员等参加会议。

 

 

会上,局党组书记、局长赖立斌对县科技局近段时间“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况进行了汇报。局党组成员结合工作实际,就主题教育学习心得进行了交流。各与会代表畅所欲言,就加强科技人才的引进和培育、协助企业搭建农产品电商平台、加强对传统产业企业转型升级的支持力度、加快政策兑现资金拨付等提出了宝贵的意见建议。局党组对部分问题当场予以答复,同时承诺将全盘吸收大家提出来的意见和建议,并将其纳入整改问题,认真研究制订整改方案。

 

 

最后,吴维峰组长代表指导组提出四点要求:一是要严格按要求对照检查反思,实事求是检视问题,列出问题清单。二是要全方位听取意见,形式不局限于座谈会,可以通过访谈、设置意见箱、发放征求意见表的形式广泛收集群众意见。三是要按要求抓好整改落实,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,勇于揭丑,敢于亮剑,扎实做好整改落实工作。四是要高质量做好主题教育各项工作,进一步提高站位,明确责任在我的意识,推进主题教育深入开展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统