首页
> 工作动态 > 县市动态
泰顺县科技局深入雅阳镇承天少数民族村开展“蹲村”调研活动
时间:2019-09-30 来源:泰顺县科技局 字号:[ ]

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强和改进新形势下民族工作,近日,泰顺县科技局一行3人深入雅阳镇承天少数民族村开展“蹲村”调研活动,调研活动由县科技局党组成员、副局长陈文跃带队。

 

 

调研组与该村两委和监委班子进行了座谈,详细了解该村经济发展、村庄整治等基本情况,认真听取该村下一步工作思路、工作计划和问题意见、建议。陈文跃对村里的工作表示肯定,并表示县科技局将认真研究承天村提出的问题、意见和建议,制定问题解决方案,与承天村共同努力把困难和问题解决好,积极为承天村的发展提供支持和帮助。

 

 

调研组每到一户村民家中都会详细了解他们的生产、生活情况以及存在的困难和问题,认真听取他们的建议和意见,并向少数民族困难户等送上慰问金。陈文跃在视察“承天畲族风情文化+旅游示范点”科技计划专项项目时,要求承天村尽快做好验收准备工作,待验收通过后,县科技局将给予落实10万元项目资金补助。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统