首页
> 工作动态 > 市级动态
市科技局春节前夕走访慰问离退休老党员
时间:2020-01-16 来源:市科技局 字号:[ ]


岁末年初,新春将至,为进一步加强党内关怀,增强党组织的凝聚力,1月15日下午,市科技局党委书记张崇波、局长章月影带队冒雨走访慰问局机关离退休老党员,为他们送去组织的关怀和节日的问候。



在慰问期间,张崇波、章月影详细询问了离退休老党员的身体状况、生活困难及目前急需解决的问题,并送上了慰问金。离休干部王德京今年已99岁高龄,但思维敏捷,精神矍铄,慰问组一行对其献身抗日战争和科技事业的先进事迹表示十分敬佩,并祝愿他身体健康、新春快乐。在83岁生病老党员陈占印家中,老人回忆起为新中国第一颗原子弹研制成功而无私奉献的感人经历,让人感受到老科技工作者浓烈的爱国情怀和赤子之心。随后慰问组一行探望了生病老党员杨柏森,感谢他为温州科技工作作出的贡献,并希望他在今后的生活中能依然保持良好的心态。



此次慰问活动,让离退休党员干部切实感受到了组织的关心和温暖。老党员们非常感谢党组织的关爱,并表示要离岗不离党,退休不褪色,今后也将一如既往地关心、关注和支持科技创新工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统