首页
> 工作动态 > 县市动态
永嘉县科技局调研永嘉鞋革创新服务综合体
时间:2020-10-13 浏览次数: 来源:永嘉县科技局 字号:[ ]

10月10日上午,永嘉县科技局党组书记梅银富一行人赴永嘉县鞋革创新服务综合体调研。调研组查看了综合体建设情况,随后召开座谈会,与综合体依托运营单位负责人开展座谈,了解目前综合体建设情况和功能布局,交流探讨综合体下一步发展提升计划。

永嘉鞋革创新服务综合体位于红蜻蜓智能制造孵化器内,约有3000平方米,以永嘉鞋革行业协会为依托单位建设运行,为永嘉县鞋革产业提供研发设计加工、原辅材料信息、会议展示发布、数字信息化服务和设计师交流平台等基础服务。

梅银富指出,鞋革产业是永嘉县四大支柱产业之一,鞋革产业创新服务综合体也是四大综合体之一,对于引领永嘉县产业发展有着重要意义,要继续发挥综合体的真正作用,进一步加强服务体系建设,坚持走创新之路,促进鞋革产业转型升级。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统