首页
> 政务公开 > 通知公告
索引号 001008003015006/2020-00249
组配分类 通知公告 发布机构 市科技局
成文日期 2020-10-19 公开方式 主动公开
温州市科技局关于2020年科技成果转化项目评估情况及补助兑现工作的通知
时间:2020-10-19 浏览次数: 来源:市科技局 字号:[ ]

各区科技局,各有关企业:

根据市科技局《关于组织开展2020年科技成果转化项目补助申报工作的通知》,市、区两级科技部门组织对企业申报的11个成果转化项目进行了审核评估。经专家讨论、实地抽查、会议研究,同意对瑞浦能源有限公司承担的“基于数字化车间改造的储能锂电池MES系统”等6个项目(详见清单),按照《温州市人民政府关于全面加快科技创新推动工业经济高质量发展的若干政策意见》(温政发〔2020〕13号)政策予以补助,请有关区科技局指导辖区企业做好补助兑现工作。具体要求通知如下:

一、申报对象

附件《2020年科技成果转化项目申报评估情况表》中的实施单位。

二、申报时间

2020年10月15日—11月15日。

三、兑现时间

申报截止后20个工作日完成兑现。

四、申报流程

1、请申报单位登录“温州产业政策奖励兑现系统”(http://reward.wenzhou.gov.cn/app),注册后点击“科技成果转化项目”,按照指南要求在线提交申请。

2、经市科技局审定通过的项目,公示5个工作日无异议后,予以兑现政策。

五、联系方式

1.申报过程的系统问题,请咨询市大数据管理中心陈驰,咨询电话:88960883。

2.申报过程的业务问题,请联系市科技局成果转化与绩效改革处潘锋,电话:88962047。


附件:2020年科技成果转化项目申报评估情况表



温州市科学技术局

2020年10月16日


附件:关于2020年科技成果转化项目评估情况及补助兑现工作的通知.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统