首页
> 工作动态 > 县市动态
中国(乐清)电气装备产业高质量发展技术研讨会成功举办
时间:2020-10-26 浏览次数: 来源:乐清市科技局 字号:[ ]

日前,2020世界青年科学家峰会乐清分会——中国(乐清)电气装备产业高质量发展技术研讨会系列活动在乐清举行,会议由中国电工技术学会、乐清市人民政府主办,中共乐清市委承办,浙江省温州低压电器技术创新服务平台、温州大学乐清工业研究院为会议协办单位。

研讨会特邀国内电气装备领域权威专家,结合电气装备产业现状及技术需求做精彩学术报告、技术交流、企业调研咨询,来自行业协会、高等院校、科研院所、电气产业企业代表400余人参加了研讨会,会场座无虚席。

本次电气装备产业高质量发展技术研讨会紧密结合产业发展需求,领域资深专家带着丰富知识经验落地乐清,给予了乐清电气装备产业发展一剂“催化剂”。通过不断地引进、整合科技资源,乐清电气装备产业就能不断地走向“高端化”、“智能化”、“信息化”、“品牌化”,并不断引领地方经济高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统