首页
> 工作动态 > 市级动态
温州市举办2020年度企业科技政策培训
时间:2020-11-10 浏览次数: 来源:温州市科技创新服务中心、市科技局综合处​ 字号:[ ]

为进一步深化“三服务”、做好“送政策”工作,11月6日下午,由浙江省科学技术厅主办,温州市科学技术局、浙江省科技宣传教育中心、温州市科技创新服务中心等共同承办的温州市2020年度企业科技政策培训成功举办。全市科技系统、科技企业、高校院所、科技中介共计300余人参加。

此次培训,安排了两部分的培训内容,涉及《浙江省人民政府关于全面加快科技创新推动高质量发展的若干意见》(简称“科技新政”)和科技新政督查发现问题整改提升行动解读;企业研发费用税前加计扣除政策解读和研发费用财务数据归集等内容。培训会邀请潘申彪教授/李宏森高级会计师作为主讲人,详细解读政策要点,同时授课专家通过理论和案例相结合的方式,全面归纳说明了企业科技项目管理以及研发费用归集等一系列激励措施、并演示指导实际操作,开展交流和答疑,切实帮助与会人员及时了解和用好用足系列科技惠企稳企政策。

据了解,此次培训在报名阶段就十分火爆,当天现场座无虚席。作为科技部门深化推进“三服务”活动,旨在瞄准企业政策需求“痛点”,扫清解读“盲点”,梳理申报“要点”,接下来,市科技局将针对企业的特殊化需求进一步开展入企精准服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统