首页
> 政务公开 > 项目验收公示
温州市科技计划项目验收公示
发布时间:2020-07-20 来源:市科技局 字号:[ ]

根据《温州市科技项目验收管理办法(修订)》(温市科管〔2019〕8号)规定,经项目申报、初审、专家验收等程序,拟确定“城市电子商务竞争力评价模型及机制研究”(项目编号:R20180035    )通过验收,现予以公示。现将有关事项通告如下:

1. 反映问题的方式和要求:在公示期内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应当采用实名。反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

2. 公示时间:2020年07月20日至2020年07月27日,共5个工作日。

3. 公示联系方式:温州市科学技术局综合处,0577-88962076;温州市科技局机关纪委,0577-88962055。

  附:温州市科技项目验收内容

温州市科学技术局

2020年07月20日

附                                                                   温州市科技项目验收内容    

项目(成果)名称                

城市电子商务竞争力评价模型及机制研究                

项目编号

R20180035                

负责人

毛海舟                

验收方式

网络验收

验收结果

通过

主持验收                

单位                

温州市科学技术局综合处

验收时间

2020-07-20

完成单位

浙江工贸职业技术学院(浙江第一高级技工学校)

项目组成                

员                

尹清杰,康达,刘维先,尹诗

2020年07月19日,温州市科技局对浙江工贸职业技术学院(浙江第一高级技工学校)承担的温州市科技计划项目“城市电子商务竞争力评价模型及机制研究”(项目编号:R20180035)进行(网络)验收,验收专家组审阅了相关资料,形成以下意见:
1、该项目提供资料基本齐全、规范,符合验收要求。
2、该项目对国内外关于竞争力和电子商务相关研究现状和进展作了初步综述,根据城市电子商务竞争力内涵与边界,提出了城市电子商务竞争力评价指标体系——环境支持力、资源凝聚力、市场拓展力和可持续发展力(“四力”模型),以及具体量化方案,建议从信息基础设施建设、产业发展支撑体系完善、新模式与新业态培育等方面着手提升城市电子商务竞争力。
3、该项目研究路径合理,实施规范,研究成果可供决策参考。
验收专家组认为该项目已完成合同书规定的主要研究内容,同意通过验收。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统