首页
> 政务公开 > 项目验收公示
温州市科技计划项目验收公示
发布时间:2020-07-23 字号:[ ]

根据《温州市科技项目验收管理办法(修订)》(温市科管〔2019〕8号)规定,经项目申报、初审、专家验收等程序,拟确定“基于校企联合实训基地的跨境电子商务应用型人才培养模式探索”(项目编号:R20180049    )通过验收,现予以公示。现将有关事项通告如下:

1. 反映问题的方式和要求:在公示期内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应当采用实名。反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

2. 公示时间:2020年07月23日至2020年07月30日,共5个工作日。

3. 公示联系方式:温州市科学技术局综合处,0577-88962076;温州市科技局机关纪委,0577-88962055。

  附:温州市科技项目验收内容

温州市科学技术局

2020年07月23日

附                                                                   温州市科技项目验收内容    

项目(成果)名称                

基于校企联合实训基地的跨境电子商务应用型人才培养模式探索                

项目编号

R20180049                

负责人

张建辉                

验收方式

网络验收

验收结果

通过

主持验收                

单位                

温州市科学技术局综合处

验收时间

2020-07-23

完成单位

温州科技职业学院

项目组成                

员                

邱国丹,杨露,刘章文,潘斌彬,陈园园,叶萌绿,潘洁,曹露露

2020年07月19日,温州市科技局对温州科技职业学院承担的温州市科技计划项目“基于校企联合实训基地的跨境电子商务应用型人才培养模式探索”(项目编号:R20180049)进行(网络)验收,验收专家组审阅了相关资料,形成以下意见:
1、该项目提供资料基本齐全、规范,符合验收要求。
2、该项目主要研究内容包括:产教融合培养跨境电商高素质技能人才研究现状;跨境电子商务专业布局现状(以在温州高校为调查研究对象);产教融合视角下高职跨境电商人才培养过程中的瓶颈;跨境电子商务人才培养模式改革路径建议。
3、该项目提出的构建高校跨境电商人才培养标准体系、创建可以吸引企业参与的激励机制、完善鼓励学生参与产教融合项目的制度,以及改进“产教融合”的生产性实训项目的选择和设计等建议,有助于促进高校培养跨境电子商务应用型人才。
验收专家组认为该项目已基本完成任务书规定的主要研究内容,同意通过验收。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统