首页
> 工作动态 > 市级动态
2020年高新技术企业认定“一对一”精准培训会第一期顺利举办
时间:2020-07-07 浏览次数: 来源:温州市科技创新服务中心 字号:[ ]

为推进温州市高新技术企业认定工作,进一步提高企业申报质量,7月7日上午,由温州市科学技术局主办、市科技创新服务中心承办的2020年高新技术企业“一对一”精准培训会在华中科技大学温州先进制造技术研究院举行。



此次培训会吸引了来自鹿城区、龙湾区、洞头区、瓯江口产业集聚区2020年拟申报高新技术企业(含重新认定)的企业代表200余人次。会场分技术专家区和财务专家区,分别为“挂号”企业提供“一对一”“咨询门诊服务”。



本期邀请了技术专家和财务专家均为知名高校和税务、会计事务所的教授专家。有需求的企业带着拟申报材料让专家们进行现场“问诊把脉”,专家针对需求企业现状提供精准解决方案,解决了申报过程中如知识产权、专业分类、管理水平、科技成果转化等方面的问题,提高了企业的申报质量。

据悉,这次“一对一”精准培训会将分为五期进行,依次在乐清市、瑞安市、苍南县和瓯海区开展,对温州各县(市、区)拟申报企业进行全覆盖“一对一”精准服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统