首页
> 政务公开 > 项目验收公示
温州市科技计划项目验收公示
发布时间:2020-08-18 字号:[ ]

根据《温州市科技项目验收管理办法(修订)》(温市科管〔2019〕8号)规定,经项目申报、初审、专家验收等程序,拟确定“角膜塑形镜联合0.01%阿托品控制青少年高度近视进展及安全性的可行性研究报告”(项目编号:Y20180716 )通过验收,现予以公示。现将有关事项通告如下:

1. 反映问题的方式和要求:在公示期内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应当采用实名。反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

2. 公示时间:2020年08月18日至2020年08月25日,共5个工作日。

3. 公示联系方式:温州市科学技术局农社处;温州市科技局机关纪委,0577-88962055。

  附:温州市科技项目验收内容

温州市科学技术局

2020年08月18日

                                            温州市科技项目验收内容

项目(成果)名称

角膜塑形镜联合0.01%阿托品控制青少年高度近视进展及安全性的可行性研究报告

项目编号

Y20180716

负责人

周晓伟

验收方式

网络验收

验收结果

通过

主持验收

单位

温州市科学技术局农社处

验收时间

2020-08-18

完成单位

温州市人民医院

项目组成

朱显丰,薛克运

2020年08月03日,温州市科技局对温州市人民医院承担的温州市科技计划项目“角膜塑形镜联合0.01%阿托品控制青少年高度近视进展及安全性的可行性研究报告”(项目编号:Y20180716)进行验收,验收专家组审阅了相关资料,形成以下意见:
1、该项目提供资料基本齐全、规范,符合验收要求。
2、本项目根据自愿原则分为角膜塑形镜联合0.01%阿托品组28例和角膜塑形镜组25例,观察患者配适情况并记录患者屈光度、眼轴、瞳孔直径、眼表情况等。研究表明角膜塑形镜联合0.01%阿托品滴眼液控制青少年高度近视增长比单独使用角膜塑形镜更加有效。
3、该项目公开发表论文1篇。
验收专家组认为该项目已基本完成合同书规定的主要研究内容和研究指标,验收通过。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统