首页
> 政务公开 > 项目验收公示
温州市科技计划项目验收公示
发布时间:2020-08-24 字号:[ ]

根据《温州市科技项目验收管理办法(修订)》(温市科管〔2019〕8号)规定,经项目申报、初审、专家验收等程序,拟确定“面向公共视频监控的人脸检索系统研究”(项目编号:G20190031 )通过验收,现予以公示。现将有关事项通告如下:

1. 反映问题的方式和要求:在公示期内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应当采用实名。反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

2. 公示时间:2020年08月24日至2020年08月31日,共5个工作日。

3. 公示联系方式:温州市科学技术局高新处;温州市科技局机关纪委,0577-88962055。

  附:温州市科技项目验收内容

温州市科学技术局

2020年08月24日

                                            温州市科技项目验收内容

项目(成果)名称

面向公共视频监控的人脸检索系统研究

项目编号

G20190031

负责人

胡理冰

验收方式

网络验收

验收结果

通过

主持验收

单位

温州市科学技术局高新处

验收时间

2020-08-24

完成单位

浙江安防职业技术学院

项目组成

李毅,吴贤平,匡泰

2020年08月22日,温州市科技局对浙江安防职业技术学院承担的温州市科技计划项目“面向公共视频监控的人脸检索系统研究”(项目编号:G20190031)进行验收,验收专家组审阅了相关资料,形成以下意见:
1、该项目提供资料齐全、规范,符合验收要求。
2、本课题从系统的理论算法研究和系统集成测试这两个过程完成本课题的研究,根据系统的整体框架设计,搭建系统平台
3、该项目已发表论文1篇
本项目已基本完成合同书规定的主要研究内容和研究指标,验收通过。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统