首页
> 政务公开 > 项目验收公示
温州市科技计划项目验收公示
发布时间:2020-08-31 字号:[ ]

根据《温州市科技项目验收管理办法(修订)》(温市科管〔2019〕8号)规定,经项目申报、初审、专家验收等程序,拟确定“基于模糊聚类理论的医学图像检索方法研究”(项目编号:G20170032 )通过验收,现予以公示。现将有关事项通告如下:

1. 反映问题的方式和要求:在公示期内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应当采用实名。反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

2. 公示时间:2020年08月31日至2020年09月07日,共5个工作日。

3. 公示联系方式:温州市科学技术局高新处;温州市科技局机关纪委,0577-88962055。

  附:温州市科技项目验收内容

温州市科学技术局

2020年08月31日

                                            温州市科技项目验收内容

项目(成果)名称

基于模糊聚类理论的医学图像检索方法研究

项目编号

G20170032

负责人

范渊

验收方式

网络验收

验收结果

通过

主持验收

单位

温州市科学技术局高新处

验收时间

2020-08-31

完成单位

浙江工贸职业技术学院(浙江第一高级技工学校)

项目组成

郭华峰,洪年松,陈兵国

2020年08月22日,温州市科技局对浙江工贸职业技术学院(浙江第一高级技工学校)承担的温州市科技计划项目“基于模糊聚类理论的医学图像检索方法研究”(项目编号:G20170032)进行验收,验收专家组审阅了相关资料,形成以下意见:
1、该项目提供资料齐全、规范,符合验收要求。
2、项目从数据对聚类中心的物理吸引和相似关系等角度提出了一种针对隶属度修正类FCM算法的模糊阈值参数选择方法,该参数选择方法也可以用于隶属度修正类模糊c 回归模型算法中;针对模糊C-均值聚类算法聚类效果不佳的问题,使用Bootstrap 统计方法进行特征加权,提出了基于Bootstrap 的加权模糊C-均值聚类改进算法;引入FCM聚类算法对医学图像检索方法进行了优化,并使用ASP.NET开发技术实现了一个基于模糊聚类的医学图像检索系统。
4、该项目已发表论文1篇,申请获得软件著作权1件,申请发明专利1件。
验收专家组认为该项目已基本完成合同书规定的主要研究内容和研究指标,验收通过。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统