首页
> 工作动态 > 县市动态
永嘉县领导一行赴县科技局专题调研
时间:2020-09-18 浏览次数: 来源:永嘉县科技局 字号:[ ]

9月17日上午,永嘉县副县长胡宋孝、副县长邵嘉宾一行莅临永嘉县科技局调研指导并看望县科技局干部,县科技局全体干部职工参加本次汇报会。

会上,县科技局党组书记梅银富介绍了县科技局的基本情况,介绍了近年来科技局各方面工作以及2020年主要工作与重点指标完成情况。

胡宋孝充分肯定了近年来科技工作成绩和工作思路,并强调:一是扎实做好科技工作,充分发挥领导班子战斗力,围绕中心工作,紧盯考绩指标,扎扎实实把科技工作做好,继续取得优异成绩。二是发挥科技引领作用,要提升和加快永嘉的发展,科技创新和科技赋能必不可缺,科技局要做好统筹、抓住亮点,做好谋划、谋深谋细,做好“十四五”科技规划的编制,继续加强科创飞地的建设,继续做好平台的建设,进一步加快四大综合体的提升工作,加强与大院名校的合作。三是抓好干部自身建设,工业发展靠科技,科技工作靠干部,能力提升靠学习,科技局干部要积极开展学习,提升自身行政能力水平和科学素养,真正成为推进科技发展的行家能手,真正为永嘉“大科技”作出贡献。

胡宋孝强调:科技局要勇于开拓创新,找准定位,把永嘉科技的牌子打响,落实好县委县政府的目标和要求,建设永嘉“重要窗口”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统