首页
> 政务公开 > 项目验收公示
温州市科技计划项目验收公示
发布时间:2020-09-02 字号:[ ]

根据《温州市科技项目验收管理办法(修订)》(温市科管〔2019〕8号)规定,经项目申报、初审、专家验收等程序,拟确定“全自动试液萃取及检测装置的研发”(项目编号:G20170028 )通过验收,现予以公示。现将有关事项通告如下:

1. 反映问题的方式和要求:在公示期内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应当采用实名。反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

2. 公示时间:2020年09月02日至2020年09月09日,共5个工作日。

3. 公示联系方式:温州市科学技术局高新处;温州市科技局机关纪委,0577-88962055。

  附:温州市科技项目验收内容

温州市科学技术局

2020年09月02日

                                            温州市科技项目验收内容

项目(成果)名称

全自动试液萃取及检测装置的研发

项目编号

G20170028

负责人

林欧文

验收方式

网络验收

验收结果

通过

主持验收

单位

温州市科学技术局高新处

验收时间

2020-09-02

完成单位

温州市质量技术监督检测院,温州方圆仪器有限公司

项目组成

程剑,陈昕,黄小凯,周雷,刘敏,魏小春,李文霖

2020年08月22日,温州市科技局对温州市质量技术监督检测院承担的温州市科技计划项目“全自动试液萃取及检测装置的研发”(项目编号:G20170028)进行验收,验收专家组审阅了相关资料,形成以下意见:
1.提交的验收材料齐全、规范,符合验收要求。
2.项目通过研发一种可以将实验室样品液体萃取的前处理过程和数据采集自动化的装置,将检测工具智能化,还可以用于鞋服产品的甲醛、六价铬等项目的检测。其中自动加液子系统、自动萃取子系统、自动移液子系统可独立使用,将化学实验室有毒有害物质的检测样品前处理过程自动化,实现自动化目标。项目指标参数经纺织机械(北京)质量监督检验中心检测,检测结果符合项目合同书要求。
3.发表论文1篇,申请实用新型专利2件,发明专利1件。
验收专家组认为该项目已基本完成合同书规定的主要研究内容和研究指标,验收通过。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统