首页
> 政务公开 > 科技项目
关于对2020年温州市科研项目(重大科技创新攻关项目、自创区专项项目)项目的公示
时间:2020-09-28 浏览次数: 来源:市科技局 字号:[ ]

为深入实施创新驱动发展战略,提高企业自主创新能力,引导各类机构(企业)加大研发投入,加快国家自主创新示范区建设,根据《温州市人民政府关于全面加快科技创新推动工业经济高质量发展的若干政策意见》(温政发〔2020〕13号)、《温州市科技专项资金管理办法》(温科发〔2020〕11号)、《关于高质量推进国家自主创新示范区建设的若干政策(试行)》(温政办〔2018〕123号)等文件精神,温州市科技局对2020年温州市科研项目(重大科技创新攻关项目、自创区专项)进行了评审,经过初审、专家网评、实地评估、现场答辩、局务会和党委会研究审定, 决定对“高密闭湿法制粒整粒生产线的关键技术研发及产业化”等64个项目予以立项,现将项目进行公示。(详见附件) 

公示期为2020年9月28日至2020年10月5日。有关单位和个人如对公示项目持有异议的,请在公示期内实名以书面形式与我局联系。

联系电话:市科技局研发投入与综合服务处   王小军  88962021

监督电话:市科技技局机关纪委 张锋  88962055

传    真:88962018

附件: 2020年温州市科研项目(重大科技创新攻关项目、自创区专项项目)


温州市科学技术局

2020年9月28日


附件:2020年温州市科研项目(重大科技创新攻关项目、自创区专项项目).xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统