首页
> 政务公开 > 项目验收公示
温州市科技计划项目验收公示
发布时间:2020-09-07 字号:[ ]

根据《温州市科技项目验收管理办法(修订)》(温市科管〔2019〕8号)规定,经项目申报、初审、专家验收等程序,拟确定“温州数字经济创新驱动发展战略研究”(项目编号:R20180011 )通过验收,现予以公示。现将有关事项通告如下:

1. 反映问题的方式和要求:在公示期内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应当采用实名。反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

2. 公示时间:2020年09月07日至2020年09月14日,共5个工作日。

3. 公示联系方式:温州市科学技术局综合处,0577-88962076;温州市科技局机关纪委,0577-88962055。

  附:温州市科技项目验收内容

温州市科学技术局

2020年09月07日

                                            温州市科技项目验收内容

项目(成果)名称

温州数字经济创新驱动发展战略研究

项目编号

R20180011

负责人

明海波

验收方式

网络验收

验收结果

通过

主持验收

单位

温州市科学技术局综合处

验收时间

2020-09-07

完成单位

浙江工贸职业技术学院(浙江第一高级技工学校)

项目组成

成荣芬,魏振锋,夏志婕,陈鹏胜

2020年08月28日,温州市科技局对浙江工贸职业技术学院(浙江第一高级技工学校)承担的温州市科技计划项目“温州数字经济创新驱动发展战略研究”(项目编号:R20180011)进行(网络)验收,验收专家组审阅了相关资料,形成以下意见:
1、该项目提供资料基本齐全、规范,符合验收要求。
2、该项目描述温州数字经济发展现状、数字经济概念及特征、创新驱动的概念及影响因素;分析数字经济驱动地方经济创新发展的引领式、转移式和提升式等三种主要发展模式;提出温州数字经济创新驱动发展战略。
3、该项目提出的,温州数字经济创新驱动发展战略定位、高度重视数字经济人才的培养和引进、全力打造数字政府、以产业数字化作为温州数字经济创新驱动发展的重要抓手和着力点、完善数字经济基础设施、增强资本市场对数字经济发展的支撑作用、构建数字经济创新驱动协同发展机制等系列建议,有助于促进数字经济领域的创新发展。
验收专家组认为该项目已基本完成合同书规定的主要研究内容,根据多数意见同意通过验收。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统