首页
> 工作动态 > 县市动态
泰顺县科技局召开县委十四届十次全体(扩大)会议精神专题学习研讨会
时间:2021-01-13 浏览次数: 来源:泰顺县科技局 字号:[ ]

近日,泰顺县科技局召开局党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习研讨县委十四届十次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实工作,全体干部参加会议。

会上,局党组书记饶大伟领学了县委书记陈永光12月30日在县委十四届十次全体(扩大)会议上作的题为《生态立县 旅游兴县 产业强县 开启绿色高质量跨越式发展的现代化新征程》的报告,着重学习了《关于制定泰顺县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中关于强化创新赋能,激发经济社会发展活力的相关内容。与会干部还就县委十四届十次会议精神的学习心得进行了专题研讨交流。

会议要求,全局上下要持续学习县委十四届十次(扩大)会议精神和《关于制定泰顺县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。一是要提高政治站位,统一思想认识,切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,要将会议精神的学习与当前全县科技工作实际紧密结合起来,深入学习领会、整体贯彻落实,系统科学谋划好“十四五”时期泰顺县科技创新工作,开创全县科技创新工作新局面。二是要深刻领会,把握重点,要立足泰顺县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议中科技创新工作要求,找准科技工作的着力点和突破口,争取交出科技创新工作的高分答卷。 三是要明确任务,落实责任,按全会提出的要求,精心谋划好今年的科技工作,全力打好重点指标“突破战”、主体培育“升级战”、平台建设“攻坚战”、要素保障“保卫战”,扎实推动泰顺县“十四五”科技创新规划落细落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统